Потоки сублимации
Толь всуе, то ли вскользь, толь впопыхах.
Обломовский собой являют крах,
В моей интерпретации.
Смотрите в вернисаже иллюстрации:
В них вера, в них надежда, в них любовь.
Создать, чтобы разрушить. Вновь и вновь.
Они галлюцинации.
Блуждания в безбрежности прострации.
Где завтра? Где сегодня? Где вчера?
Сменились лица, та же всё игра,
Без права апелляции.
Свидетельство о публикации №115091906114