Нежность

Нежный взгляд или улыбка,
Для души вроде нектар,
И в душе играет скрипка,
Нежность это Бога дар.

Нежный тембр и голос ласки,
Вроде чистый ручеек,
Как в объятьях вроде сказки,
Где есть мудрости урок.

Нежных, теплых рук касание,
То бросает сразу в жар,
Просыпаются желания,
И в сердцах тогда пожар.

Нежных губ прикосновение,
Как волшебника магнит,
Крови чувствуешь движение,
И огонь в душе горит.

Нежность есть и как забава,
Нежность есть и как игра,
Нежность отношений слава,
Где желают всем добра.

Нежность это путь духовный,
Мысль в узде надо держать,
Когда мир вокруг суровый,
Зло любовью  побеждать.


Рецензии