Различия и обнищание

О НАШИ ИСТИНЫ,
КАК
ОГРАНИЧЕННОСТЬ ОПЫТА...,
ГДЕ "ОНИ"
 ВСЕГДА
      БЛИЖЕ К КОНЦУ,
А МЫ
       ВСЕГДА БЛИЖЕ
           К НАЧАЛУ..
СВОЕГО
 КАКОГО-ТО ДОМОРОЩЕННОГО УЖАСА
          И            
 ЧУЖОГО...
         ГОМЕРИЧЕСКОГО ХОХОТА!


Рецензии