Наштукатурена...
На пудре, слоев и не счесть.
Тенями росчерки, светлели,
Изгиб, очерченных бровей.
Помадой жирной, ярким блеском,
Воздушный контур, проявив.
И лишь духи, соблазном этим,
В твоих сетях, не отпустить.
Что в глубине, песцовой шубы,
Укрыты, женские плоды.
Под блузкой, в шелковом гламуре,
В бретельках, тонкою струны.
Где волны, нежные заснули,
Где стройность, властной красоты.
Короткой юбкой, обнажили,
Колготок блеск, тонкой игры...
Сапожки шпильками, пронзили,
Всё грациозно, вдохновив.
Она волшебная, принцесса,
Словно из сказки, дух парит...
Мечта для принца, искушенье,
Какой-то чувственной, судьбы.
Воздушный взгляд, такой небесный,
Каким-то таинством, манит...
И что-то есть, в таком виденье,
Такой приятный, свежий вид.
Весна, бурление из сердца,
Тепло, цветущей чистоты...
Прикосновение, мгновенья,
Объятий, чувственной души...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091906091