Не бойся ты так...

Не бойся ты так.
Ты знаешь, не быть много легче.
И пауза значит, что самое время идти.
Бывают такие, породы простой и не певчей,
Как желтые листья на слишком знакомом пути.

Бывает такое, что небо срывается в лужи.
И утром хрустит и хрустит первый лед.
Бессонные ночи ложаться по коже как тени, не нужен
Никто, кроме тех, кто с тобой рядом тихо споет ...


Рецензии