Любви секрет
Что при разрыве двух людей
Сильнее тот, кто меньше любит,
Кто больше любит, тот слабей.
Но я могу сказать другое
Пройдя сквозь ужас этих дней:
Кто больше любит, тот богаче,
Кто меньше любит, тот бедней.
Хасан Маерсултанов
Свидетельство о публикации №115091906077
Хасан Маерсултанов 19.02.2016 20:33 Заявить о нарушении