Волки

Этот мир неизбежно печален
Безвозвратно плывёт по кругу.
Будто кроме солнечного шара
Ничего не существует вокруг.

Мы живём в этом мире.
Одинокие, словно волки.
Даже я, запираюсь в квартире,
Лишь бы стать чуточку больше.

Ведь наш мир необъятно велик
И мы в нём безумно жестоки.
Почему все мы одни?
Почему мы похожи на волков?


Рецензии