для тебя

Любимый мой, надежный, нежный
Как без тебя жила я прежде?
Хочу всегда я быть с тобой
Мой ласковый, мой дорогой,
Великолепный, добрый, милый!
Я никогда так не любила!
Такой счастливой не была,
Как будто вовсе не жила!


Рецензии