Красива девушка
В коротком платьице, идёт.
Вальяжной поступью, походка,
На шпильках острых, Твой полёт.
В точёных ножках, вдохновенье,
Разрез на платье, увлечёт.
Духи, приятным приглашеньем,
В такие нежности, зовёт.
Причёска, шёлковым свершеньем,
Златистым локоном, восторг.
Ах, этот взгляд, такой не винный,
Но сколько таинства, зажёг.
И губы, нежным перламутром,
На эту сладость, блеск зовёт.
Картина чувств, с большим изыском,
Один лишь вид, весна как Бог...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091906046