Если Тебя...

Если Тебя, уже предали,
На первом шаге, от любви.
Уже камнями, забросали,
Спасать, да думать не моги.
Зажали дверью, на вопросы,
Гвоздями, кликали на путь.
Возненавидели, за волю,
Смеялись, в нежную душу.
Всё оболгали, из коварства,
Забили, в лёгкую мечту.
И изуверствовали, счастье,
Злодейски капали, в судьбу.
Не доверяли, отношеньям,
Не приглашали, на обед.
Кидали в сердце, тухлым видом,
И мерзко в след, кривой ответ.
Не останавливай, здесь чувства,
Не надо делать, вечный мир.
Ты проходи, скорее мимо,
Свой рай с другою, прояви...
      Александр.


Рецензии