Контрастная...
Контрастных тканей, чистота.
Контрастный взгляд, ах эти очи,
Контрастны очи, так горя.
Контрастный вырез, в этой блузке,
Контрастный шлейф, в Твоих духах.
Контрастно синий, цвет на брючках,
Контрастно бёдра, сжав пленя.
Контрастны шпильки, острой точкой,
Контрастный взлёт, Тебя неся.
Контрастный миг, секундой этой,
Всё выделяется, в Вас для...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091906020