Пестовать пестиком..

От праславянского pest (ПЁzd)

нянчить
воспитатель
носить на руках, манить (ребенка), ЗАМАНИВАТЬ

от него - peston
служитель, сиделец

производит
питать, пе;таться.

И НАЗВАЛ АДАМ ПЕСТИК ЖИЗНЬЮ. БЫТИЕ


Рецензии