Хочу хотеть его
http://www.stihi.ru/2015/09/17/7085
Хочу хотеть его, хочу, хочу!
то вверх, то вниз, то в сторону лечу.
Я хохочу... Зажгла любви свечу
И жду мечтая, и в глаза молчу...
Хочу с ним вместе жить,гореть, любить.
Хочу его до дна источник пить.
Хочу ласкать, плескать мечтой, строкой
Хочу в нем находить огонь, покой.
Хочу уютом обогреть и впредь
Хочу его беречь, хочу жалеть...
Хочу в нём раствориться до себя
И от него родить двух сорванцов ребят...
Лариса Калинина-Харламова 17.09.2015 23:43
Свидетельство о публикации №115091900594
Лунная Лисёна 20.09.2015 11:34 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 20.09.2015 17:05 Заявить о нарушении