Сердцем Судьбе

Тебе хочу слагать стихи
Чтоб песней дивною лилась,
И чтоб от этой красоты
На Небе Звездочка зажглась!
Как Вифлеемская звезда
Однажды указала путь,
Так новая меня Судьба
Быть может, тронет в Путь!


Рецензии