Зая 2015

у каждого честного деда Мазая
должна быть своя блять
интимная Зая

которую спас блять и вытянул уши
которая любит блять
водку и суши

которая выложит белое тело
которая трусит
которая смело

глотает твои
сколько там ?
сантиметров

проверено ...
супер !
но блять ... сантименты ...


Рецензии