Кто-то, кто напротив...

Кто-то всегда будет первый
Кто-то всегда второй
Кто-то живёт на нерве
Кто-то ищет покой
Кто-то "режет" всем правду
Кто-то любит обман
Кто-то всё спишет на карму
Кто-то ,всё, на стакан
Кто-то любит свободу
Кто-то рабский удел
Кто-то дорогу к богу
Кто-то в войне преуспел
....
И ,если ты будешь правый
То,кто-то всегда левей
Кому-то хоть миг,дай славы
На миллион смертей
...
Кто-то...Не я ,знаю точно
Играет под маской,роль
Я ж с дамой давно и прочно
Под именем -" прошлого боль"


Рецензии