У вашей мечты

О корона света, о корона тьмы,
Слезы против ветра, плавит свет звезды,
Время уходить, время светом лечит,
На моей вершине..
Выдыхаю лето и Вдыхаю сны
Вижу давно цель я..
P.s. Встретимся однажды у  вашей мечты...


Рецензии