Срыв
Тебя понять никак нельзя!
Ты здесь, молчишь, а я, мечтая,
Руками обняла тебя.
Ты - страсть. Мой страх.
Мой грех не смытый.
Ты - крик. Мой крик.
Почти убитой.
Сказать скажу,
А что же дальше
Знать не хочу.
Боюсь, пока что...
Свидетельство о публикации №115091905832