седьмое

я просто надеюсь на то,что еще не поздно опомниться,
выйти из оков предрассудков и принципов.
я отчаянно верю в то,что любовь строится
на взаимных трагедиях,и движется по

касательной к прошлому,которое является неотъемлемой
частью точки твоего местоположения.
здесь и сейчас.
самым проверенным
способом до сих пор служит наложение
какой -то херни на один глаз,

а потом на другой.и так все увидишь,что должен.
я узнаЮ тебя по запаху кожи.
давай узнаем,что ты и я можем,
когда всё вокруг замрёт.

меня совсем не прёт
видеть грусть у тебя на лице,
на улице
осень и это уже грустно

и ни одно исскуство
не скажет всего,что во мне творится,
когда приезжаешь ты в этот город,
в котором без тебя не спится,
в нем только спиться,
который зелен и молод,

который не нужен совсем без тебя.
и пусть я поздно понимаю суть,
и пусть не понимают все меня,
я плаваю хреново,но тонуть

не собираюсь.сдаваться вовсе.
пусть говорю,что не борюсь,
пусть говорю,что сомневаюсь,
ни с кем кроме себя не бьюсь
ни от кого не отбиваюсь.

я просто дико-дико злюсь,
что ты прекрасная из пауз.


Рецензии