Так не бывает

Так не бывает, так не бывает,
Летом метели не завывают,
Душу морозом не согревает,
Так не бывает.
Так не бывает, беда не мечтает,
Горе поверь мне,горя не знает,
Трезвый расчет в облаках не витает.
Так не бывает.
Зря обещают, все будет отлично,
Бывает, живут и страдают привычно.
Немилый полюбится, кто его знает?
Так не бывает.


Рецензии