Я знаю кучу людей, которые напоминают кучу говна

В костюм Шумахера влезать,
"лихач" стал нагло и упрямо,
но если хочешь нос задрать,
его ты вычисти сначала.

Таких шумахеров полно
в "мироустроечных" витринах -
в волнах качается дерьмо,
как юбиляр на именинах.


Рецензии