ОН ТЕБЕ НЕ НуЖЕН

  "Он тебе не нужен,"-ей все
  вокруг утвердили,
  А она любила,верила,ждала.
  Дверь свою настеж открыла,
  Как страдала от любви ее душа.

  Ей говорили,что ничего с ним не
  светит,
  Что он молод,богат и есть другая
  у него.
  А он был ей дороже всех на
  свете
  И не просила она у него взамен
  ничего.

  Любовь!Любовь!Ты приходишь
  нежданно,
  А запретная любовь особенно
  сладка.
  Почему мы любим того,кого
  любить не надо,
  Трепещет при разговоре с ним
  твоя душа.

  Он другой дарит цветов огромные
  букеты
  И другой говнорит о своей
  любви.
  Он тебе не нуже,поверь ты
  И ей посвящает свои стихи.
 
 
 


Рецензии