Как птицы дивные...

Порадуй меня душевными встречами.

Пусть не пройдёт наша жизнь незамеченной.

Да сгинет серость и сырость дней.

Меня теплом своим обогрей.

Живу надеждами грядущих дней.

Не подведи меня, пожалей...

Сними ту боль, что живёт в душе.

Я птицей раненой хожу по земле...

А мне бы в небо ринуть с тобой!

Чтоб дух мой взмыл высоко над землёй!

Забыть бы прошлое, тот тяжкий груз.

Вернуть бы молодость и верность муз...

Хочу я снова пропасть в тех днях,

когда летали с тобой облаках.

Как птицы дивные, порой, могли

парить так долго, на небе, мы.

Давай, дружище, опять летать!

Я знаю, мы можем с тобою стать

опять как птицы! Опять летать!

Мечтаний мало. Пора воспрять!


2015


Рецензии