Прости

Ты явился как спасенье,
Как мученье-все одно.
Говоришь, что любишь очень...
Мне же, как-то, все равно.

Ты проходишь километры,
Будет время - ты звонишь.
Отчего же вдруг, сердечко,
Им совсем не дорожишь?

Милый мой, такой хороший,
ты прости меня, прости...
Понимаешь, я пыталась,
я хотела полюбить!

И никак. и бесполезно,
Нету, нету ничего!..
Я ценю тебя как друга -
и не более того...


Рецензии