Унеси меня
Расправив крылья,
Опускается с небес...
Забери меня отсюда,
Унеси в чудесный лес.
В тишине и трепетаньи
проживу, не зная люд:
без ума и без желаний,
Я не в силах больше тут...
Белый конь - прелестно белый,
забери иль затопчи!
Из души моей несмелой
Реки памяти сотри.
Не достойна я покоя,
Не пристало мне чудес?
Отпусти меня взлетая,
Брось! пусть даже и не в лес...
Белый конь, моим спасеньем
Будь - лети ко мне лети!
Как ночное вдохновенье
Вдоль по млечному пути...
Свидетельство о публикации №115091905706