***
Видимо ток не туда направлен.
И теперь разговор, без финала.
И пустой бокал уже отставлен.
Дождь за окном, сообщений пара.
Утром перечитаю. Отвечу.
Спишь уже, тоже устала...
Пятница...
Такой вечер....
Неделя задалась, звонки, встречи...
Дел, выше крыши, устаю сильно....
А сейчас ночь, сейчас легче.
И ещё СМС, на мобильный.
Завтра как обычно, звонки, встречи.
Город улыбнётся дождём умывшись.
Может будет ужин. Цветы, свечи...
И кусочек торта, со вкусом вишни.
Свидетельство о публикации №115091900570