Учет добрых дел

"Считая возраст по годам,
Я вспоминаю очень туго.
А в чем особая заслуга?
Кому-то денег заняла.
Ходила строем на парад.
"..Еще-потертый кошелек."
"Там,правда,денег было мало,
Без сожаления его отдала.
Старушке сумку донесла,
Слепого раз перевела.
Ну,вот и все дела."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.220


Считая возраст по годам,
Вела слепого не туда..
Зачем мне тощий кошелек?
Швейцарский банк бы взял-
помог!

Тащилась пьяной на параде:
("Коллега"наливал мне сзади!)
Кому-то денег заняла,
(Но "фигу"лишь себе взяла!)

Кто любит деньги занимать,
Вообще не любит отдавать!
 


Рецензии