Тишина
Всё не так. Без тебя вокруг всё не так
Я одна. Я опять осталась одна
Тишина. Окружает меня тишина.
Я кричу. Не услышат меня нигде
Я хочу раствориться в мутной воде
Но и там я останусь совсем одна
Тишина. Поглощает меня тишина
Ты придёшь, впустишь в душу солнечный свет
Ведь не зря я ждала тебя много лет
Торопись! Пока я не достигла дна
Тишина, отпусти меня, тишина.
14.09.15
Свидетельство о публикации №115091905689