***
Я хочу опрокинуться в небо
Приземлиться на крыше дня,
Оттолкнуться и полететь
И распахнутые небеса
Будут мне вместо зрелищ и хлеба
Там я буду совсем одна,
Стоит только лишь захотеть
Я хочу пролететь насквозь
Этот мир, рассекая время
Оказаться с той стороны,
На изнанке простых вещей
Разум с сердцем действуют врозь
Падать очень легко, поверь мне
Или это всё просто сны?
Просто сны у закрытых дверей?
Ну а можно не быть одной
Приласкаться об тёплые руки
Без остатка себя отдать,
Без остатка забрать взамен
Это будет так просто с тобой
Ты придёшь ко мне солнечным утром
Я согласна тебя подождать
Балансируя в узком окне.
6.09.15
Свидетельство о публикации №115091905661