***

Мы так стары в свои двадцать один,
Хотя по мнению многих пора взрослеть.
В головах у кого карьера, у кого дым,
Но своим погибшим все смотрят в след.

Говорят, что время оставит нам тех
Кому все же можно доверить себя.
Только пока придет тот успех,
Сколько уйдет, кого звал - друзья.

Не спать всю ночь и дремать день,
Внутрь алкоголь, кофе иль наркоту.
И атрибут поколения кричат - лень,
И душ испоганили мы чистоту.

...


Рецензии