Не ворчи, за окошком, Осень

Не ворчи,за окошком,Осень,
Не кружи по судьбе листвой.
Сколько зим,скоротечных вёсен,
Пронеслось над моей головой?

Не суди за ошибки строго
Виновата  во всём я сама.
Этот путь, указали мне Боги,
И хозяйка моя - Судьба.

Как награду приму испытания,
Покорюсь я строптивой ханже.
Где любовь - там,конечно страдания.
Этот крест предназначен лишь мне.


Рецензии