Кому? Зачем?
Чтоб Совесть не была честна.
Им всё равно, но всё же? -
Законом Божьим - разрешима.
Они нам боль и океаны лжи,
А, мы, взамен им - Веру.
Кому, зачем всё - это нужно -
Ведь правит всем Господь - судья.
Идём, бредём по бездорожью -
Хотим все мысли мы собрать.
Кому, зачем всё - это нужно -
Ведь чья - то рушится судьба.
На всё плюют. Им всё равно -
И жизнь у них вся закружилась.
И им плевать, что будет дальше -
Сейчас им, очень, хорошо.
Господь он видит: Что? и Как?
Добро, всегда, ведь побеждает.
Кому, зачем всё - это нужно.
Чтоб чья - то рушилась судьба.
Свидетельство о публикации №115091905637