Моррайан Брайд

Чего ты боишься, Моррайан Брайд?
Горечь утраты тебе знакома
Горечь разлуки глаза таят
Горечь покинутого дома

Плыви против ветра, Моррайан Брайд
Женская участь горька до дрожи
Пусть на ветру полощется стяг
Всем отомсти, и за нас тоже

Живи одним днём, Моррайан Брайд
Футы под килем измерим после
Лишь бы при встрече наш общий враг
Встретил судьбу под скрип вёсел

Где же ты, где, Моррайан Брайд?
Дальние земли влекут, я знаю
Вернёшься ль на берег, туда где я
Жду тебя дома под крики чаек?
27.08.15


Рецензии