***

Модно быть модным, правильным и красивым
В рамках стандарта, общества и ячейки.
Может быть оттого здесь так мало счастливых,
Людей, у которых не севшие батарейки.

В памяти целые склепы когда-то родных,
А теперь уже бывших не бывшими, не своими.
И я отдаю свои вечные пять золотых,
Чтобы утром, отчаянным утром проснуться немыми.

Все слова стали ложью у нас на глазах,
Так хотелось, как лучше, а вышло как получилось.
Может быть оттого перестали творить чудеса,
Что мы сами, как чудо, на этой земле не случились.

19.09.2015


Рецензии