Не грусти

 
  Быть может это странно и
  нелепо
  Ждать того,кто больше не
  придёт.
  Ждать телефонного звонка нелепо
  Уже никто тебя на свидании
  не ждёт.

  Ты только не грусти,не надо
  У тебя все еще впереди.
  Одиночество за счастье жестокая
  расплата
  Пусть все разочарования будут
  позади.

  Пусть позади останутся ошибки,
  А впереди будут ждать лишь
  счастье и любовь.
  Ведь встречи без любви-это
  пытка,
  Но иногда его ты вспоминаешь
  вновь и вновь.

  "Забыть!Забыть!"-себе твердишь,
  Но это уже не так то просто.
  Может когда-нибудь его
  простишь
  Да,порой судьба каварные
  задаёт вопросы.

  Ты опять тайны доверяешь
  дневнику,
  А за окном дождь стучит по
  крышам.
  И все твердишь:" Тебя одного
  люблю!"
  Но только жаль,что его голос
  больше не услышешь.
 


Рецензии