Я на крылечко выставлю фонарик
а Фея добрая, заметив, прилетит.
Сама она, размерами с комарика,
и радостью искрится, и горит...
Как существо мифической природы,
исполнит свою роль, вмешается в судьбу.
И, будучи из романтической породы,
достанет с неба для меня Звезду.
Ведь Фея может сделать всё, что хочет,
что важно очень, тайны не тая.
Так пусть она на небе похлопочет
о счастье на земле...
Не только для меня!
19 сентября 2015г.
Картинка из интернета:
www.kalpleninsesi.net
Свидетельство о публикации №115091905564
Наши мечты иногда она исполняет...
С уважением.
Вероника Север 07.05.2017 20:05 Заявить о нарушении
Алла Изрина 07.05.2017 20:06 Заявить о нарушении