При пожаре звонить 43-18

При пожаре звонить 43-18
Только смысла в том нет, не приедут тушить
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться
Нам бы только с тобою до утра дожить

Выкинь свой телефон, не хочу его слушать
Спой мне новую песню, на флейте сыграй
Загляни мне в глаза, хочешь-самую душу
Без остатка отдам тебе? На, забирай!

При пожаре звонить 43-18
Кто писал этот номер на гладкой стене?
Может он ещё здесь? Вдруг не надо бояться?
Или это всё кажется, кажется мне?

При пожаре звонить 43-18
Лучше выключи свет, посидим в тишине
Чтоб спастись, нудно просто покрепче обняться
И друг друга держать в самом жарком огне
17.08.15


Рецензии