Об ушедшем...

 Женщина проплакала всю ночь
 О своём,ушедшем без возврата.
 Ей никто уже не мог помочь,
 То была особая утрата.

 Плакала о жизни непростой,
 Что была ещё на половине,
 Но уже за новою чертой,
 Что же ждёт её на той чужбине?

 Об ошибках,трудностях в судьбе,
 Снова плакала,опять вздыхала.
 Видно,эта женщина давно
 От забот и горестей устала.

 А когда в окне качнулась мгла,
 И весёлый лучик пробежал по стенам,
 С лёгкою усталостью легла
 И заснула,словно после смены.


Рецензии