Шляпник

Играет Шляпник на саксофоне
Как будто это моя душа
Он громко плачет, он тихо стонет
И только с ним я учусь дышать

Я знаю, Шляпник, ты ждёшь Алису
Алиса ищет свою нору
А вдруг я тоже смогу сгодиться?
Варить какао тебе поутру?

Я вижу, Шляпник, ты отдал сердце
В твоей безумной груди дыра
Позволь мне просто чуть-чуть согреться
Я знаю, знаю, что мне пора

Настанет утро, и я исчезну,
Забрав с собою чуть-чуть тепла
Меня согреет твоя надежда
Ну а пока что ещё сыграй
15.08.15


Рецензии