И нету Крыма

Решила нынешняя власть
Америке свой Крым отдать,-
Но вышло мимо,но вышло мимо,
Свой референдум там прошел
И Крым России отошел
И нету Крыма,и нету Крыма.

Обама,Крым тот не признал:
"Пускай Россия,-он сказал,-
Несёт расплату,несёт расплату"
И Путин издаёт указ:
Европе перекрыть всей-газ,
За неуплату,за неуплату.

Японцы в тесноте кричат:
"Наш остров,жить нам маловат,
Отдай Курилы,отдай Курилы",
Но друг Нептун создал цунами
И очень сильными волнами
Их потопили,всех потопили.

"Спасибо вам,российский брат,
Японцы сами виноват"-
Твердят в Китае,твердят в Китае-
Они давно уже хотят
Их острова себе забрать,
Давно мечтают,давно мечтают.

Американский президент
Собрал друзей всех на обед
Да в Вашингтоне,да в Вашингтоне,
А террорист-шпион Гаджи
Большую бомбу заложил,
Да в белом доме,да в белом доме;

Взорвал им статую Ирак
И ныне с факелом в руках
Стоит Обама,стоит Обама,
А с белым прапором в руках
Кричат японцы на плотах:
"Япона мама,япона мама"

 


Рецензии