Музе

По речке. в полночь.
лежа на спине,
смотря на звезды -
мне так просто
рождаться заново.
бокалы вина внутри
затевают новый хоровод.
Муза так прекрасна
в этот вечер, в эту ночь.

По мере возможности
смотреть в её очи.
Видеть чудо, созданное
из романтики и вдохновения,
что ни один поэт не опишет,
ни один художник не напишет
Её портрета.

Как же волшебны летние ночи!
И, пропадая в водовороте реки,
не испугать бы тебя,
выныривая поблизости.

P.S. И помните!
Алкоголь является причиной ночных плаваний
и появлению новых знакомств!


Рецензии