Алиса

Алиса бежит на свет
На всякий звук саксофона
Алиса видит привет
Во взмахе любой руки
Алиса встаёт чуть свет
К невзгодам любым готова
А шляпника нет и нет
Лишь кружатся мотыльки
Взрывается голова
Сидеть и молчать, не плакать
Ну где же эта нора?
Ну сколько же можно ждать?
Алиса опять одна...
Ей хочется падать, падать,
А после, достигнув дна,
Смириться и не дышать.
11.08.15


Рецензии