я согрею тебя

Отклтк на стихотворение Ксаны Поликарповой 
http://www.stihi.ru/2015/09/14/8198

- Я согрею тебя, пилигрим.
У костра давай поговорим,
спой мне песню о чудо стране
и о звёздах в сиреневом сне.
Покажи мне ладонь, вот смотри,
Это линия жизни твоей...
Она тянется плавно к моей.
только ты её не сотри...
***
- Как ладошка твоя холодна...
Хоть костёр поцелуев горяч.
Ты такая на свете одна,
А я странник простой, я - скрипач.
Что тебе я могу предложить?
Дома нет и карманы пусты.
Но такая мне нравится жизнь
Согласишься ли быть моей ты?
***
Я цыганская дочь и вольна
Выбор сделать какой захочу.
Пусть свидетелем станет луна
За тобой на край света умчу.
***
Отпечаталась в сердце моём
Твоей линии жизни строка.
Мы под звёздами песни поём,
Вместе встретим однажды закат...

1:02
2015


Рецензии
Супер! Просится на каст)

Лунная Лисёна   20.09.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   20.09.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.