Хандра

 Говорим одно-
 Делаем другое.
 А потом в подушку
 По ночам мы воем!
 Не об этом бы писать,
 Но всё выливается.
 Знаю,что нельзя хандрить,
 Но не получается!
 Песни пела б грустные,
 Да стихи писала...
 От жизни неустроенной
 Сильно я устала.
 Не даёт мне Бог чего-то-
 Ну не заслужила!
 Видно,баба-грешница,
 Раз судьба не мила!


Рецензии