Окно палаты

Смотрю в окно я на природу,
А за окном сияет солнце ,
Листва желтеет, красота ,
А мне приходится валяться,
Ведь загипсована нога ,
Опять стихи ей посвящаю ,
Как будто это посвященье ,
Ускорит мое выздоровленье,
И гипс спадет,боль прекратится,
И я с здоровою ногой ,
Поеду в лес , терять покой,
Природой, лесом, наслаждаться,
Искать грибы, их собирать,
Но четко я же понимаю,
Пиши стихи хоть не пиши,
А сколько доктор мне назначил,
Возьми да выми и лежи.


Рецензии