Осенью

И когда приходит Осень
 каждому цветочку радуемся
 что дожил
 что чудо встречи подарил
 что цветет когда унылость
 по улицам шатаясь бродит
правит бал
 и в сердце так становится тепло
 что сильных духом не сломить
они цветут
они растут из сердца своего
 в моё Любовью


Рецензии