Читатель

Привет тебе,Читатель!
Ты мой большой приятель!
Читать стихи пришёл.
А это хорошо.

Ведь, правда, без Читателя,
Не может быть писателя.
И это ведь закон
С непамятных времён.

Бывают для писателя
Читатели-ругатели.
Ругают,что потратили
Они минуты зря.
Милей всего Читатели,
Что чтят стихи писателя.
Прочтут, и обязательно
Его благодарят.
Хотя не обязательно.
Но это показательно.
И любят все писатели
Отзывчивых ребят.

Читатель- мой приятель.
Хоть с ним я не знаком.
Но дорог мне Читатель
И сочиняя, кстати,
Я думаю о нём.


Рецензии