Ты загляни в её сердечко
Она, ведь кровью истекает.
Её, ведь, ранили сегодня -
Крыло, не дав, расправить.
Все люди, будто, миражи -
Проснитесь вы, зачем вам это?
Вы птицу ранили сегодня -
Она, ведь, кровью истекает.
Не дав крыло расправить ей.
Вы, ей, поранили - крыло.
Оно, ведь кровью истекает -
Ты загляни в её сердечко.
Свидетельство о публикации №115091905380