Мухомор

Светит, будто светофор,
Под осинкой мухомор.
Видишь, как огнём горит!
Он сигналит - ядовит!

Рвать его ты погоди!
Гриб на первый взгляд  прекрасен.
На него лишь погляди,
И запомни - он опасен!


Рецензии