Надо жить!

 Я не знаю,что будет,
 Когда я уйду...
 А уйду я от вас-
 Это значит,умру!
 Будут нежно так петь
 Соловьи по утру,
 Но ведь я-то умру!
 Будут звёзды падать
 В траву по ночам,
 Будет ветер осенний
 Шуметь по утрам,
 Будут очи влюблённых
 В небо глядеть,
 Будут люди рождаться,
 Кто-то в космос лететь...
 Будет море шуметь,
 Волны с ветром шептаться...

 Что-то я не о том,-
 Надо жить и влюбляться!!!


Рецензии